返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市鲁兴煤矿机械制造有限公司

镀锌链条、护栏链条,G80起重链条,船用有档、无档锚链,矿用...

网站公告
镀锌链条、护栏链条,G80起重链条,船用有档、无档锚链,矿用高强度链条、提升机用圆环链条、捞渣机链条、渔网链、捆扎链、舱盖链、浮标锚链、码头链,刮粪机链条,吸盘链条,海上河道护栏防护链条,CB21-83船用小链,靠球铁链,锯齿环,弧齿环,开口连接环,链轮,刮板等链条配件
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » SGB420刮板机40T矿用链条 18mm锯齿环质量卓越
SGB420刮板机40T矿用链条 18mm锯齿环质量卓越
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:68SGB420刮板机40T矿用链条 18mm锯齿环质量卓越 
品牌: 鲁兴
表面处理: 镀锌 黑漆
等级: B级C级
规格: 12mm-130mm
单价: 1.00元/件/个
最小起订量: 100 件/个
供货总量: 10000 件/个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-22 22:57
  询价
详细信息

山东现货30T/40T矿用弧齿环  锯齿连接环  马蹄环  开口链接环厂家

SGB420刮板机30T-40T矿用链条 锯齿环质量卓越

    我公司专业生产:锯齿环,弧齿环,扁平接链环,矿用扁平接链环平环,矿用扁平接链环立环,卡块式锯齿环。接链环质量的好坏直接关系到刮板机等机械化综合采煤设备的可靠性,更关系到煤矿生产的安全。我公司生产的扁平接链环(锯齿环,弧齿环)采用优质材质,先进的锻压设备,先进的调质工艺,所有产品进过严格的检验,拉力均达到行业标准,质量三包!规格型号有 Φ18 Φ22 Φ26 Φ30 Φ34 Φ38,欢迎新老顾客洽谈合作!

1:连接环作用:用来连接垂直面或水平面的矿用圆环链,是煤矿井下滚筒式采煤机、刨煤机、转载机、刮板输送机的牵引链条相互连接的关键的元件。

2:类型锻造型、锻打型

3:材质23 锰、 20 锰开 20 锰钒

4:规格18×6422×8624×8626×9230×10834×126

5:特点轻便、灵活,牢固;齿形设计独特,齿形配

合精确,拆装方便.矿用圆环链之间相连接用. 使用时即可水平安装,又能垂直安装.

弧齿环(扁平接链环) 快速、简易的安装与拆卸方法

*保证安装表面和锁紧面清洁;

*将两半环和定位销正确的组装;

*不要在两个接链环中插入其它部件;

*定期检查磨换和损坏;

6:结构形式锯齿形、梯齿形、弧齿形、侧开式、卡块式等

锯齿环也称弧齿环、扁平环,是刮板机圆环链用扁平接链环,属刮板机配件。适用于630730等型刮板输送机,用于连接刮板和链条,锯齿环材质为材质一般为25MnV或者23MnNiMoCr54材质。


询价单
0条  相关评论